МУП «Костромагорводоканал» проводит работы по нормализации давления в сетях водоснабжения в районе Давыдовских микрорайонов.

МУП «Костромагорводоканал» проводит работы по нормализации давления в сетях водоснабжения в районе Давыдовских микрорайонов.

После завершения ремонтных работ 8 и 9 апреля, которые проводились для предупреждения возникновения аварийной ситуации на водоводе в районе улицы Евгения Ермакова, произошло завоздушивание участка магистральных сетей. В большинстве районов, где производилось временное ограничение, обусловленное ремонтными работами, водоснабжение возобновлено в полном объёме.

В процессе нормализации параметров сетевого водоснабжения, отмечено снижение давления у ряда потребителей микрорайонов Давыдовских, а также на улицах Профсоюзной и Индустриальной.

В настоящее время силами МУП «Костромагорводоканал» проводятся работы по наладке гидравлического режима. Специалисты предприятия работают в круглосуточном режиме.

Для обеспечения жителей питьевой водой до момента полной нормализации давления в сетях организован подвоз воды к домам, установлены ёмкости с питьевой водой, открыт доступ к кранам насосных станций. Всего организовано 18 пунктов обеспечения водой.

Ёмкости с водой установлены:

— м/р-н Давыдовский-1, д. 8, 18;

— м/р-н Давыдовский-2, д. 3, 79;

Выведены краны:

— ул. Индустриальная, д. 21, 28б;

— м/р-н Давыдовский-3, д. 15а, 24а, 32а, 34а;

— ул. Бульварная, д. 1а;

— ул. Профсоюзная, д. 26, 30б;

— м/р-н Давыдовский-2, д. 59, 39;

Подвоз машинами:

— м/р-н Давыдовский-3, д. 7, 12;

— Индустриальная, д. 6.

МУП «Костромагорводоканал» приносит свои извинения жителям за доставленные неудобства.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.