По мнению представителей Общественной палаты РФ очистные сооружения в Костроме работают очень хорошо

С 11 февраля 2020 года в Костроме работала выездная комиссия по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты РФ. Комиссия работала 2 дня .

Члены федеральной Общественной палаты совместно с представителями администрации города Костромы посетили Коркинские очистные сооружения, Городскую насосную станцию канализации ГНС-2, Димитровские очистные сооружения, Насосно-фильтровальную станцию первого подъема МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» где подробно проверяли работу очистных сооружений и канализации.

Итоги работы комиссии были подведены на совещании в администрации региона при Губернаторе Костромской области. Представители Общественной палаты дали положительную оценку деятельности МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» — «Я многие годы отработал в этой системе, являюсь академиком, и мне очень редко приходится констатировать, что очистные сооружения, канализация работают в хорошем режиме. Причем я их оцениваю не по внешнему виду, а разглядываю практически под микроскопом. В Костроме очистные сооружения работают очень хорошо. Конечно, они требуют дальнейшей модернизации и расширения, но, я думаю, эти вопросы при таком грамотном руководстве решатся», — подчеркнул Игорь Шпектор председатель Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты РФ

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.