Обращение к жителям Костромы

Уважаемые Костромичи!

 

Костромской водоканал вот уже на протяжении 149 лет осуществляет водоснабжение нашего родного города и его окрестностей.

Без воды не обходится ни одно Ваше домашнее дело — уборка, стирка, мойка, приготовление пищи. Но для нас осуществлять водоснабжение — это не просто снабдить наших потребителей водой для разнообразных бытовых нужд, а прежде всего обеспечить Вас качественным, питьевым, жизненно важным продуктом.

Производство питьевой воды на нашем предприятии осуществляется полным циклом: от забора из поверхностных (р. Волга) и подземных источников водоснабжения, очисткой, подготовкой, обеззараживания и до подачи конечным потребителям, а используемую воду, мы отводим, очищаем и обратно возвращаем в природную среду. И каждый из Вас участвует в этом непростом технологическом процессе, оплачивая наши услуги.

Сейчас, в период самоизоляции, в связи с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции, водопотребление в Ваших домах и квартирах возросло. Вы стали чаще проводить санитарные и гигиенические мероприятия и наше предприятие готово Вам в этом помогать и всячески прикладывает максимальные усилия для Вашею благоприятного проживания.

Существует выражение: «Мы познаём ценность воды лишь тогда, когда пересыхает колодец».

Поэтому призываем Вас бережно и экономно относиться к самому ценному продукту на земле Питьевой Воде. Но более всего, просим Вас помочь нам выполнять свою работу качественно и бесперебойно, оценив наш труд, своевременно оплачивать счета за уже предоставленные воду и услуги водоотведения в этот не простой для всех нас период карантинных мер.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.