Информация об отключениях

ОТКЛЮЧЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Уважаемые потребители

В связи с строительством нового водовода, выполняемым предприятием МУП г.Костромы «Костромагорводоканал», и запланированными работами по переключению существующих 22.01.19. с 09-00 до 22-00 будет отсутствовать холодное водоснабжение – ул.Вокзальная(до д.50), Вокзальный пр-д., ул.Ярославская ½, 39, 39 б,в, по ул.Московская с 01 по 55 по нечётн., и с 02 по 94 по чётной, 1-Загородная, 2-Загородная, ул.Прямая , улицы Стрелецкая, Низовая, Коллективная, Новая, Заводская, Красносельская, Кр.Металист, ул.Верхне-Набережная, «Селище», Городская, Верхнеселищенская, переулки Литейный, Тихий, Инженерный, проезды Библиотечный, Ключевской, 1, 2, 3 – Селищенский. Соц.учереждения – «МИРТ», школа – интернат Вокзальная 1, д/с №12, отдел полиции № 3. , Художественная школа, Многофункц. Мед.центр. Работы подготовлены и организованы. Просим управляющие компании оповестить жителей указанных домов через объявления.

В связи с ремонтом запорной арматуры по адресу ул.Катушечная 51 МУП г.Костромы «Костромагорводоканал» предупреждает, что 18.01.19. с 09-00 до 16-00 будет произведено отключение холодного водоснабжения по адресам – по ул.Катушечная от ул.Беговая до ул.Калиновская. Управляющие Компании просим оповестить жителей через объявления.

Приносим наши извинения за причинённые неудобства.

Диспетчерская служба