Информация об отключениях

ОТКЛЮЧЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

В связи с работами по замене водопроводного ввода по адресу ул. Волжская 20, МУП г.Костромы «Костромагорводоканал» предупреждает, что 18.07.18. с 09-00 до 15-00 будет отсутствовать холодная вода в жилых домах и зданиях: Ул. Волжская 20, Чернореченский пр-д 39, ул.Волжская 22 (УВД). Просим УК оповестить жителей через обьявления.

В связи с заменой запорной арматуры по адресу ул. Профсоюзная 30 МУП г.Костромы «Костромагорводоканал» предупреждает, что 18.07.18. с 09-00 до 17-00  будет отсутствовать холодная вода в жилых домах и зданиях: Ул. Профсоюзная 28,28-а,30,30-а,32,34-а,34; Снижено давление в системах ХВС до уровня 5-ого этажа – Профсоюзная  6(ГПТУ),38,40,42,44,46.

В связи с подключением новой линии водопровода по адресу ул. Советская 94, МУП г.Костромы «Костромагорводоканал» предупреждает, что 17.07.18. с 09-00 до 17-00 будет отсутствовать холодная вода в жилых домах и зданиях: Ул. Советская 94, 96, 98.