О переводе на расчеты по нормативу

На основании направленных уведомлений об истечении межповерочного интервала на приборы учёта холодной и горячей воды в жилых помещениях многоквартирных жилых домов, уведомляем Вас о предстоящем переводе на расчёты по среднемесячному объёму потребления в течение 3-х месяцев, в соответствии с п.п. а) п.59 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных постановлением Правительства №354 от 06.05.2011г.. По истечении указанного периода начислении платы будет производиться по нормативу потребления коммунального ресурса.

При наличии информации о поверке приборов учёта рекомендуем Вам предоставить паспорта и (или) свидетельство о поверке на приборы учёта по эл.почте plomba@kosgvk.ru или по адресу: ул. Советская д.55б каб.1 и каб.5, на основании которых будут внесены изменения в сроки поверки.

Тел. для справок: 47-20-02

Поверка индивидуальных приборов производится специализированной организацией, аккредитованной на проведение таких работ - ФБУ «Костромской ЦСМ» (тел. 42-80-16)