Ограничение услуг при задолженности

МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» при взаимодействии с управляющими компаниями с 22.08.17г. начинает работу по ограничению услуг водоотведения в жилых помещениях собственников имеющих задолженность по оплате коммунальных услуг.

В соответствии с п.120 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» возмещение затрат по временному ограничению водоотведения в сумме 6500 руб. будет возложено на собственника помещения.

Возобновление услуги будет возможно после урегулирования вопроса по оплате задолженности и 100% оплате услуги ограничения.

По вопросам урегулирования оплаты задолженности предлагаем обращаться по адресу: ул. 1 Мая , д. 2А , тел.: 37-40-31, 31-60-65.