Отключение ООО "ФОРУМ"

Ввиду неисполнения договорных обязательств в части оплаты за предоставленные услуги водоснабжения и водоотведения по договору № 1777 от 12 августа 2016г., уведомляем о временном прекращении (ограничении) с 28 августа 2017 года холодного водоснабжения и (или) водоотведения до устранения обстоятельств, явившихся причиной такого прекращения (ограничения), при условии возмещения расходов на временное прекращение (ограничение), восстановление холодного водоснабжения и (или) водоотведения.

Отключение будет происходить на сетях ООО «Форум» в присутствии представителя собственника сетей.

Рекомендуем Вам принять меры к безаварийному прекращению технологического процесса, меры по обеспечению безопасности людей, по охране окружающей среды и сохранности оборудования в связи с прекращением холодного водоснабжения и (или) водоотведения.