Открыть полное меню

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА!

Руководство МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» обращается к Вам с просьбой оказать содействие в выявлении случаев хищения воды и незаконного сброса сточных вод в городскую канализацию. Хищения воды и незаконный сброс сточных вод в городскую канализацию причиняют серьёзный ущерб предприятию, а значит и городу, и влекут за собой увеличение тарифов на услуги предприятия, что отражается на карманах костромичей. Поэтому своевременное выявление хищений – наша общая задача, решение которой принесёт пользу как городу, так и каждому её жителю. Мы искренне надеемся на Вашу помощь. Любая Ваша информация, предоставленная в наш адрес, очень важна. Ни одно Ваше сообщение не останется без внимания. Воровство и расточительное использование такого важного природного ресурса, как питьевая вода – недопустимо!

Телефоны, по которым можно сообщить о всех хищениях и незаконных сбросах воды: (4942) 31-45-21, (4942) 37-19-52 — инспекция; (4942) 31-47-56 — диспетчерская (круглосуточно).

Отключение воды на Никитской

Уважаемые потребители!

В связи с подключением нового абонента 15.01.15 с 9-00 до 20-00 будет отсутствовать холодное водоснабжения в жилых домах по адресам: ул.Никитская, 110 и ул.Никитская, 116.

Просим сделать необходимый запас холодной воды.

Управляющей компании - просьба оповестить жильцов указанных домов через письменные обьявления.

Приносим извинения за причиняемые неудобства.