Уведомление о сроках проведения поверки

Уважаемый потребитель! МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» уведомляет Вас, что в связи с истечением срока эксплуатации индивидуального прибора учёта, определяемого периодом времени до очередной поверки, плата за услуги водоснабжения и водоотведения будет определяться исходя из среднемесячного объёма, начиная с 01 января 2018г, но не более 3 расчётных периодов подряд (Постановление Правительства РФ №354 от 06.05.2011г «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» п.59). По истечении предельного количества расчётных периодов плата за коммунальную услугу рассчитывается исходя из нормативов потребления коммунальных услуг п.60 «Правил предоставления коммунальных услуг …» до момента поверки счётчика либо его замены.

Для ведения расчетов по приборам учета, по окончании периода поверки, Вам необходимо установить новые приборы, либо осуществить поверку установленных ранее приборов в специализированной организации.
Поверку приборов учета в городе Кострома производит: ФГУ «Костромской центр стандартизации, метрологии и сертификации» по адресу: г. Кострома, ул. Советская, 118-а, телефон 42-80-16.

Информация о сроках проведения поверки находятся на портале ГИС ЖКХ в личном кабинете в разделе «Приборы учета».

Контактные телефоны абонентского отдела МУП г. Костромы «Костромагорводоканал»: 47-20-02, 47-26-22, 31-57-18.
Приём потребителей по адресу: ул. Советская д.55Б.
Понедельник-четверг с 8.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00.