Вниманию абонентов!

Костромичам предлагают установить системы очистки воды в домах и квартирах. Стоимость работ - несколько десятков тысяч рублей. Пенсионерам предоставляют скидки.

Обращаем Ваше внимание, что МУП г.Костромы "Костромагорводоканал", который является гарантирующим поставщиком холодного водоснабжения и водоотведения в городе Кострома, работы по установке систем очистки в домах не производит. Очистка волжской воды производится МУП г.Костромы "Костромагорводоканал" на специальных станциях водоподготовки и подается в водопроводную сеть города после проведения необходимых анализов воды. Поставляемая жителям и предприятиям города холодная вода является питьевой, соответствует всем требованиям СанПиН.

В случае наличия претензий по качеству воды необходимо обращаться в свою управляющую компанию либо в диспетчерскую службу МУП г.Костромы "Костромагорводоканал" для принятия оперативных мер по восстановлению качества воды у конкретного потребителя. Указанные работы выполняются бесплатно.

Также отмечаем, что перечень платных работ с указанием их стоимости, выполняемых МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» имеется на сайте предприятия. Оплата производится наличными в кассу предприятия, либо безналично по счетам.