Открыть полное меню

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА!

Руководство МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» обращается к Вам с просьбой оказать содействие в выявлении случаев хищения воды и незаконного сброса сточных вод в городскую канализацию. Хищения воды и незаконный сброс сточных вод в городскую канализацию причиняют серьёзный ущерб предприятию, а значит и городу, и влекут за собой увеличение тарифов на услуги предприятия, что отражается на карманах костромичей. Поэтому своевременное выявление хищений – наша общая задача, решение которой принесёт пользу как городу, так и каждому её жителю. Мы искренне надеемся на Вашу помощь. Любая Ваша информация, предоставленная в наш адрес, очень важна. Ни одно Ваше сообщение не останется без внимания. Воровство и расточительное использование такого важного природного ресурса, как питьевая вода – недопустимо!

Телефоны, по которым можно сообщить о всех хищениях и незаконных сбросах воды: (4942) 31-45-21, (4942) 37-19-52 — инспекция; (4942) 31-47-56 — диспетчерская (круглосуточно).

Вниманию абонентов!

Костромичам предлагают установить системы очистки воды в домах и квартирах. Стоимость работ - несколько десятков тысяч рублей. Пенсионерам предоставляют скидки.

Обращаем Ваше внимание, что МУП г.Костромы "Костромагорводоканал", который является гарантирующим поставщиком холодного водоснабжения и водоотведения в городе Кострома, работы по установке систем очистки в домах не производит. Очистка волжской воды производится МУП г.Костромы "Костромагорводоканал" на специальных станциях водоподготовки и подается в водопроводную сеть города после проведения необходимых анализов воды. Поставляемая жителям и предприятиям города холодная вода является питьевой, соответствует всем требованиям СанПиН.

В случае наличия претензий по качеству воды необходимо обращаться в свою управляющую компанию либо в диспетчерскую службу МУП г.Костромы "Костромагорводоканал" для принятия оперативных мер по восстановлению качества воды у конкретного потребителя. Указанные работы выполняются бесплатно.

Также отмечаем, что перечень платных работ с указанием их стоимости, выполняемых МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» имеется на сайте предприятия. Оплата производится наличными в кассу предприятия, либо безналично по счетам.