Качество питьевой воды

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

По вопросам качества питьевой воды предлагаем обращаться в МУП г.Костромы «Костромагорводоканал» по телефонам 31-45-21, 37-19-52, 31-46-76 или направлять заявления по адресу ул. 1 Мая, д.2-а, а также на официальный сайт в разделе "Контакты. Обратная связь"

Показатели качества питьевой воды, подаваемой с водопроводных станций

МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» в водопроводную сеть

Колифаги

БОЕ в 100 мл

Не обнаружено

Качество питьевой воды по всем показателям соответствует требованиям СанПиН 2.1.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества».

СРЕДНЕМЕСЯЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

2018 ГОД

Январь Февраль Март  Апрель Май   Июнь   Август

2017 ГОД